Triste
Triste
Célia Matos
Sentada num banco de praça,
triste, sozinha...
tão sem graça !!!...
não sente amor,
não sente dor,
nada sente,
ao não ser...inércia...
profundo vazio !
Fim de tarde,
pôr do sol,
acalanto da alma,
silencio !
E o tempo...
engano dos aflitos,
neste conflito,
nunca espera...
pasa..passa...