Memória Olfativa

Inspiro o cheiro do cigarro.

Da fumaça que dança caótica,

Acompanhando a mistura de música e vozes;

Roucas, estridentes e bêbadas.

Encho meus pulmões,

Com esses odores:

De bebida barata,

De comida azeda,

De um resquício de cocaína.

Porque quando me encho de ar,

Quase para explodir.

Sinto; na ponta dos pelos do nariz.

O cheiro da mulher que ontem,

Acalmou minha alma,

E me tornou mais feliz.