Essa noite

Essa noite fria e chuvosa

que até parecia chorar

eu, sozinha e triste

sentei-me na varanda para chorar com ela.

Nessa noite fria, pensei no mar

que brinca com a areia,

nessa noite chuvosa, pensei na minha vida

que sem perceber deixei escapar de minhas mão,

e foi embora te levando com ela.

Nessa noite sombria pensei na nuvem de ontem,

pálida, mais com um ar de esperança

e a comparei com a de agora...negra e melancólica...igual a essa noite.

e nessa noite melancólica, pensei na brisa de outrora,

que me tocava suave e sussurrava ao meu ouvido lindas frases de amor

e agora só me diz que te perdi e não vais voltar.

Nessa noite negra pensei no sol

que ontem ví brilhar...

mas amanhã, eu já não se retornará...

Nessa noite vazia... Eu, sozinha e triste...

Fechei meus olhos e pensei em Você...

Em um certo dia de 2004

Djany La Buáh
Enviado por Djany La Buáh em 27/05/2008
Código do texto: T1007856
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.