PARA VOCÊ MEU ETERNO AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

São tantas as desilusões

Que esta vida me oferece

Que dentro de meu coração

A cada dia ela mais e mais cresce

São raros os momentos felizes

Que tenho em minha lembrança

Das cores, não vejo as matizes

Já não vejo o riso puro da criança

Não ouço o pássaro a cantar

Não vejo mais o azul la no céu

Na minha noite já não tem luar

Minh'alma vaga sozinha, ao léu

Não sei mais como devo fazer

Para teu amor vir a alcançar

Pois, não consigo te esquecer

E vivo ainda contigo a sonhar

Sei que é inútil esta minha espera

Deveria para sempre te esquecer

Mas esta saudade, de ti, me desespera

E só te esquecerei...quando de amor eu morrer

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 27/05/2008
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T1007255
Classificação de conteúdo: seguro