Outra Vez
Quando o inverno chega
e vem aquele friozinho,
sinto sua falta;
Quando amanhece o dia
e o sol entra pela janela,
quero você;
Quando chega a noite
e o céu estar estrelado,
lembro de você;
E quando estou sozinha
viajo no espaço
lembrando de tudo que vivemos
momentos que me fizeram crescer.
Por isso hoje
mais do que nunca
te quero do meu lado
para me sentir feliz e completa
outra vez.