MUITO ESTRANHO...


Tenho me estranhado muito ultimamente,
nem sei se o que sinto é o que sinto...
As sensações parecem se esconder
por detráz de outras que trago comigo!
O peito parece dormente,
vagueia o pensamento!
inquieto esta o meu espirito,
será medo pelo que virá a minha frente?
Amar já não é calmo e tranquilo,
o amor parece ácido e quente!
Viver já não tem o mesmo sentido,
é desafio após desafio tão somente!
A face no espelho não é a minha,
traz grafadas em si marcas profundas de tempo...
As mãos outrora tão seguras,
seguem titubeantes...
O passo nos espaços de minha vida
fazem-se timidamente...
Tenho medo de ter perdido as asas!
E o passo e o voo pelas estradas
são incognitas tão somente!
Últimamente tenho me estranhado,
pois só tenho me reconhecido e encontrado,
nas lembranças esmaecidas de ti a meu lado!
Estranha é esta sensação de solidão que me invade;
como é estranho poder contar apenas comigo mesmo...
Onde teus braços?
Teu sorriso amigo?
Teu sexo quente?
Onde a tua respiração na minha,
a luz de teus olhos iluminando os meus caminhos?
Como esta difícil viver assim tão só!

15/12/2007

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net