CAMINHO DA VIDA

CAMINHO DA VIDA

Andei, sem parar, com uma única esperança de encontrar

Encontrar uma única pessoa, que um dia pudesse...

Pudesse... fazer as coisas aparecer

Ou até mesmo melhorar, mais o que me resta

Além de esperar, e esperar pra quer?

Se nada pode me acontecer

Essa vida doentio, que arrasou com meu ser

Caminho de vida é esse meu Deus?

Vida de amargura de tristeza, vida que...

Se eu pudesse, pudesse mesmo...

Seria feliz, com uma extrema alegria

Mais enquanto eu não posso ser feliz,

Trabalho para conseguir a riqueza...(riso)

Riqueza? Mais que riqueza? Não consigo nem mesmo ser feliz

Nem consigo conquistar a minha alegria.

Mais por mais que eu sofra, por mais que eu,

Trabalhe, existe uma luz no fim do túnel, por isso

Há um motivo de eu ainda ser feliz.

ivanilson pereira
Enviado por ivanilson pereira em 26/05/2008
Código do texto: T1006142