Tal qual um rio

Tenho visto meu tempo

fluindo como um rio, levado pela correnteza.

Acenando para mim, arrastando qualquer certeza

de que algum dia eu volte a vê-la novamente.

Em tudo o que temos vivido, afluentes divididos,

seguimos caminhos diferentes.

As notícias não são mais frequentes,

quando nem mesmo sei o que mais faz sentido.

Ninguém sabe o que tenho sofrido

por não ter sua companhia ao meu lado.

E esse viver desesperado

entre a rotina que me consome

cada dia mais, quando você some,

tornou-me um cara angustiado.

E o tempo continua escorrendo,

fugindo entre meus dedos tal qual as águas.

Nossas vidas separadas por tantas mágoas,

e eu perdido nesse imenso desafio

nadando feito louco contra o rio,

que por ser tempo, não vai parar...

DAN ASSUMPÇÃO
Enviado por DAN ASSUMPÇÃO em 24/05/2008
Reeditado em 02/08/2013
Código do texto: T1003979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.