SEM NADA PRA DIZER

Vinda de lugar nenhum a noite chegou.

Trouxe consigo algumas notícias de mais um dia.

Encheu o ar com o cheiro da maresia

e falou-me das ondas de um outro oceano.

O céu está lindo, um tapete estrelado.

A lua iluminando aquele mar agitado.

Eu paro em frente a vidraça

e enquanto a vida passa,

sinto-me despreocupado.

Não tenho mesmo nenhum plano.

E por nada tenho esperado...

já nem sei onde anda aquela

que eu queria aqui ao meu lado...

qual a noite que desponta,

desapareceu sem prestar conta.

E eu aqui, com essa cara de luar

sozinho e desamparado...

COSTARELLI
Enviado por COSTARELLI em 24/05/2008
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T1003913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.