NUMA TARDE DE OUTONO
NUMA TARDE DE OUTONO
Numa fria tarde de outono
Vagueio pelas ruas sem rumo
As folhas das árvores caem no chão seco
Enquanto se preparam para receber o inverno
Que desfolha totalmente as árvores
Não ouço nada
Nem os pássaros que cantam a tarde me emocionam
Meu coração também está outonal
Defolhado
Destroçado
Abatido
Humilhado
E preso aos teus encantos
Preso aos teus devaneios
Á espera de um gesto teu
Que me dê alguma esperança
De uma vida compartilhada
Você no meu mundo
E eu no teu
Numa troca apaixonada
Onde um e outro
já não têm mais mundos separados
pelo contrário
Estamos tão ligados
Que já não somos donos de nós
Nem de nossas vontades