POR QUE NÃO VEIO?

Partiu-me ao meio...

Por que você não veio?

Por que não veio, ao menos, pra me matar?

Agora. Agora não!

Agora, não precisa mais vir.

Você já perdeu minha vida e meu enterro.

E, jamais verá minha ressurreição.

mente(capta)
Enviado por mente(capta) em 22/05/2008
Código do texto: T1001140