A Dona
A dona tristeza
A dona paixão
A dona saudade
A dona solidão
A dona lembrança
A dona desiluzão
A dona pobreza
A dona perseguição
A dona poluição sonora
A dona tentação
São as mulheres que amam
O meu coração
O silêncio noturno
É triste e sem graça
Eu ouço as pisadas
Do povo que passa
Sairei a encontrar
Com alguém lá na praça
Meu quarto é tão triste
A lâmpada acesa
Um copo de vinho
E um cigarro na mesa
Disfarça a saudade
De sua beleza
O silêncio acompanha
A minha tristeza
Mas ouço sua voz
Com delicadeza