maquinalmente humano

O homem feito máquina

A máquina feita pelo homem.

O homem feito mágoa

A mágoa feita pelo homem

O homem feito deus

O deus feito pelo homem

Mundano, ciumento e cruel.

Pessoal, mesquinho e fatal.

O homem feito em sentimentos

Os sentimentos feitos pelo homem.

Seu toque humaniza tudo.

A pedra, o silêncio

e até o desespero.

Humaniza a brisa, o pólen

e, a pretérita primavera.

O homem feito de aparências

As aparências feitas pelo homem

Ilusão, imagem e síntese.

De uma história resumida

E corroída pelo tempo.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 22/05/2008
Código do texto: T1000277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.