PISCIANA

SOU FILHA DO UNIVERSO...

SOU ÁGUA PURA EM SEUS TRÊS ESTADOS PERFEITOS;

SOU A ÁGUIA AZUL QUE VOA LONGE, SEM LIMITES...

DESCOBRINDO NOVOS HORINZONTES ...

SOU MÚSICA SILENCIOSA

QUE SOA NA MENTE... NA ALMA...

SOU PALAVRAS QUE ESCREVEM

O DIALETO ENIGMÁTICO DE MEU CORAÇÃO...

PALAVRAS MUDAS...

SENTIDAS...

SOU O TRAÇO FIRME DA LINHA RETA, MINHA META...

SOU O RABISCO DA INDECISÃO,

A INSEGURANÇA DE MEUS PENSAMENTOS,

SOU A CERTEZA NAS CURVAS

O ACERTO NOS ERROS...

EU SOU O SORRISO DOCE

E O OLHAR NEGRO

SOU A LUZ E A ESCURIDÃO...

INEXPLICÁVEL...

NEM EU MESMA SEI AS VEZES...

SOU EU...

SOU VIDA!!