QUEM PENSA?
Quem pensa em Deus é Deus!
Quem pensa no Diabo é o Diabo!
Quem pensa na Vida tem a Vida que pensa!
Quem pensa acredita e quem crê: Cria!
O passado não existe e o futuro também não,
Se o agora já é passado, o que somos então?
Pensamentos, pensamentos...
Desconhecem a lei do tempo.
Verbo Ser, mas sem Estar.
Talvez, só aquela saudade
Refletida no luar!