EU NÃO DOU MURRO NO ESCURO.
74
Eu não quero ser o tal,
Prefiro a simplicidade,
Que me faz fenomenal,
A bem de toda a verdade,
Mesmo que curto meu passo,
Com calma chegarei ao longe,
Se precisar eu refaço
Meu caminho feito um monge.
Vitórias exigem regras,
Calma com muita atenção,
Já tirei leite de pedras
Pra me tornar campeão.
Só paro em porto seguro,
E sem pressa de chegar,
Eu não dou murro no escuro,
Pois o que quero é triunfar!
Barreiras (BA),25-11-2024
Antônio Galdino.