Preto e Branco

Há vezes em que me sinto completo,

Em outras, prefiro morrer.

No resto, apenas fico quieto,

E isso não consigo entender.

Meu coração bate e, ao mesmo tempo,para,

Meu amor flui, mas logo se esvai.

Como o sol que num instante se apaga,

Ou a maré, que vem e vai.

Minhas poesias são tão genéricas,

Não tento esconder a verdade.

Mas minhas emoções são profundas,

E contam minha realidade.

Santo Olhar
Enviado por Santo Olhar em 26/11/2024
Código do texto: T8206113
Classificação de conteúdo: seguro