Completude

Amor...

pela criação

sou mais um filho de Deus...

não sou perfeito...

Deus me fez em perfeição

há muito a aprender,

um coração a evoluir

por muitos planos,

o sutil dos anos,

se não fosse, não haveria transformação...

eis que há a benção do existir,

um caminho a seguir

um Universo...

a se Preencher de Amor