LEVO JUNTO

A todo momento levo

Levo junto

O dia que nasce e entardecer

A noite que traz o silêncio

Levo junto

O brilho que me guia

Levo junto

Seu sorriso e sua voz

Cada momento absorvo as paisagens

As notícias e as novidades

Sou um receptáculo

Dos olhares e dos instantes que presencio

Cada pessoa e cada acontecimento levo

Levo junto o que escrevo e o que leio

Levo junto meus pensamentos e meus sonhos

Me sinto pleno

Cada dia levo junto

Os desejos e lamentos

Levo junto comigo sua beleza

Seu jeito de ser e sua presença

Levo junto e me torno infinito

Universo que cabe em mim

O todo que é uno

O uno que é o todo!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 25/11/2024
Código do texto: T8205360
Classificação de conteúdo: seguro