N( AS) MÃOS DO TEMPO

Estamos todos

Nas mãos do tempo

Que acompanhamos

Tempo que não dorme

Tempo que nos envolve

E não percebemos, às vezes

E não o seguimos, muitas vezes

As mãos do tempo

Invisíveis e reais

Intocáveis e perceptíveis

Nas mãos do tempo

Seguimos e não temos escolha

Não podemos parar o tempo

Só podemos senti-lo

Nos consumir

Nos inspirar

Tempo que segue seu curso

Indiferente à nós

Pertinente às leis do universo

Nas mãos do tempo

Como as letras nas palavras

Como as palavras nos versos

como os versos nas poesias

Como as poesias no nosso amor!

 

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 25/11/2024
Código do texto: T8205350
Classificação de conteúdo: seguro