SEMOTO

Hoje estive tão distante,

sonhador no branco da neve,

secreto e leve depois do gelo,

ciranda nos anéis de Saturno.

E na timidez do sol na dança da chuva,

as nuvens brincam com raios e trovões.

Buraco negro do mergulho passageiro,

marcas na água, escondidas na areia.

Solidão natural, oásis no deserto,

extremos dos polos no brilho boreal,

e eu, tão real, na passagem secreta,

sem resposta para o que nunca entendi

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 25/11/2024
Código do texto: T8205307
Classificação de conteúdo: seguro