TEM COISA

TEM COISA

Tem coisa que a gente faz e não gosta...

Tem coisa que a gente gosta e não faz

E o que tem por dentro não mostra

Quando o julgam que seja incapaz...

Tem coisa que a gente sente e não diz...

Tem coisa que a gente diz e não sente

E nessa vida toda gente é aprendiz

Que só diz a verdade ou só mente...

Tem coisa que a gente guarda...

Tem coisa que a gente elimina

Às vezes se antecipa ou retarda

E dá continuidade a própria sina...

(TEM COISA - Edilon Moreira, Novembro/2024)