O tempo

Queria eu ter mais tempo...tempo para sentir e escrever detalhadamente tudo o que gera-me êxtase, tornando assim permanentes os encantamentos..

Um ser preponderante as excessivas e determinantes horas que alheias as nossas vontades torna-nos reflexo dos mutáveis e constantes girar dos ponteiros..

Sendo que o ser em si apressate ao imediato desejo de obter controle sobre seu propósito de vida, pouco demonstra-se desta forma consciente da virtuosidade que nele habita..

Entretanto quando tudo o que temos, possuímos ou almejamos corresponde a períodos ou momentos, deixemos que o silencioso cantarolar dos minutos em cada relógio conduza-nos, direcionando-nos a escolha sobre qual é o melhor caminho, uma vida a ser vivida, uma história em cada vida...dentre folhas douradas ao vento, apresenta-nos elas o tempo.

Andrade Rodrigo
Enviado por Andrade Rodrigo em 25/11/2024
Código do texto: T8205024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.