UM ENCONTRO COMIGO
Ontem tive um encontro comigo,
Foi então que eu pude perceber,
Que nesse encontro eu não existia
Foi tão triste eu te ver sem me ver.
Nesse encontro eu não me achava
Olhava, olhava, mas só via você,
Foi quando enfim eu percebi,
Que eu me anulei, vivia para você.
Busquei em cada canto da alma,
Vestígios do que fui um dia,
E quanto mais eu procurava,
Muito mais eu me consumia.
Eu me anulei para viver pra você,
Deixei os meus sonhos de lado,
Dediquei a você minha vida,
Pois queria por ti ser amado.
As esperanças foram se esvaindo,
Como folhas ao vento, também,
E agora, ao me olhar, eu me vejo,
O retrato de um ninguém, sem alguém.
Mas no silêncio dessa solidão,
Uma voz suave começa a soar:
"Levante-se, é hora de reagir
Você não pode se entregar",
E assim, com coragem, eu levanto,
Acordo de um sonho que não é meu,
Vou em busca de um novo futuro,
E devolvo tudo que é seu.
Não posso ser apenas seu reflexo,
Preciso do meu espaço ocupar,
Sei que sou muito complexo,
Mas preciso minha história contar.
Então, se um dia você se perder,
Lembre-se que o amor somos nós,
Ao nos encontrarmos, nos reconhecer,
Darmos ouvidos o que diz a outra voz.
Autor: Um Eterno Sonhador.