QUANDO AS MÁSCARAS CAEM!

69

Um dia ouvi alguém falar,

Em seu galho, cada canalha,

Juntos terão que pagar,

Os seus erros na fornalha!

 

Aqueles que conspiram,

Só têm covardia e fraqueza,

E elas juntas demonstram

Dos fatos toda clareza!

 

Quando as máscaras caem,

E a casa vai toda ao chão,

Chorando se contraem

E logo pedem perdão!

 

Dizem não serem bandidos,

E cair nessa nunca mais,

Que eles foram induzidos

Pela mídia e os jornais!

 

Barreiras (BA),22-11-2024

Antônio Galdino.