Renascer
No compasso e no ritmo do seu coração, eu fui saindo e driblando a solidão, e no brilho do seu olhar, para longe das minhas inquietações eu consegui me afastar!
No compasso e no ritmo do seu coração, eu fui saindo e driblando a solidão, e no brilho do seu olhar, para longe das minhas inquietações eu consegui me afastar!