(A Dança dos) Mil Olhos

Mil Olhos

Voltados ao Passado –

Separando o Certo do Errado

Mil Olhos

Sobre Todos Nós –

Antes, Durante, Após

Mil Olhos

A corrigir Nossos Erros –

Entre Nascimentos e Enterros

Mil Olhos

E a Sutra Coreana –

Eis a Canção

Entoando As Vozes

Que ecoam do Coração