Sinceras desculpas

Hoje, eu pedi desculpas pra mim

Depois de tanto tempo

Finalmente, eu me entendi

Existiam formas tão bonitas de me machucar

A vida escolheu as piores

No entanto, dor não tem lugar

Nem arredores

Sim! Eu pedi desculpas pra mim

Perdi o controle

Ganhei medos

Plantei sonhos

Colhi pesadelos

Deixei de fingir quem eu era

Me levantei, e sai da sala de espera

Descobri estar sem espaço onde achava que tinha

Agora a única espera que tenho é por mim, é a minha

Ranonzinho Oliveira
Enviado por Ranonzinho Oliveira em 25/11/2024
Código do texto: T8204804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.