O Mundo da Inocência

Se uma criança governasse o mundo,

Seria o reino da pureza e da luz,

Onde a terra seria limpa e o céu profundo,

E a imaginação faria a vida fluir como um rio em paz e em cruz.

Sem preocupações, sem pressa, sem dor,

O mundo seria feito de brincadeiras e cor,

Cada sonho se tornaria real,

Na era da inocência, onde tudo é natural.

Não haveria ódio, nem medo, nem ganância,

A beleza estaria em toda a dança,

E o simples gesto de um olhar curioso

Faria o universo ser mais luminoso e formoso.

Se as crianças governassem, sem razão,

A imaginação seria a única direção,

E talvez, quem sabe, fosse o segredo

Para viver um mundo mais leve e sem medo.

Isabelly Loewitz
Enviado por Isabelly Loewitz em 25/11/2024
Código do texto: T8204755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.