Meu celular
Meu amigo, meu parceiro!
Não saio de casa sem você
Meu fiel companheiro.
Em casa, na rua ou no trabalho,
Sem você não consigo ficar
Não importa se vão reclamar.
Oh, meu querido!
Minha razão de viver
Sinto-me tão deprimido
Quando não está comigo.
Oh, parceiro!
Voce é tão divertido contigo não preciso de amigo!
Afinal, contigo acesso a internet, jogo, faço downloads,
Posto minhas fotos no Instagram , etc.
Curto, comento e outras coisas mais
Isso, sem falar em tudo que faz.
Seus aplicativos são simplesmente demais.
A cada dia que passa,
Fico mais e mais alucinado por você!
Por você abrir mão da vida social
Hoje só tenho amigo virtual.
Oh, meu parceiro!
Vivo ligado e conectado contigo noite e dia.
Sem você vida é um tédio.
Que bobagem!
Que calunia meu amigo!
Dizem por ai que de você sou dependente
E que estou ficando doente.