Redes sociais
Redes sociais, palco de ilusões
Onde os extremos ideais estão na estética
Não nos corações
A autenticidade é sacrificada
Pela aprovação visual
Poses elaboradas
Você, que coloca a máscara de um sorriso
E esconde os seus prantos
Fica a dica: seu rostinho bonito
Nem tá valendo tanto.