diálogos do silêncio
entre linhas,
entre notas,
entre dedos,
entre vinhas.
entre suspiros,
entre corpos,
entre toques,
entre respiros.
entre amores,
entre dias,
entre noites,
entre louvores.
entre juazeiros,
entre recantos,
entre almas,
entre pinheiros.
silêncio.