ENTRE A VERDADE E A MENTIRA...

Não esconda a verdade

Ela só te faz o bem

Liberta tuas saudades

Angústias minhas, de quem?

Alguns não gostam de ouvi-la

Vão pro chá de camomila

Fogem dela até de trem

Outros não querem dizê-la

Não vão tornar-se ofensivos

Preferem então escondê-la

É como um ser cativo

Quando ela vem nua e crua

Desfaz boatos de rua

Afasta todo perigo

Se usa uma vestimenta

É certo, vem a tormenta

Não desejo e nem sigo

Entre verdade e mentira

Qual se deve escolher?

Camuflagens que alegram

Ou sinceridade a sofrer?

Caminhar com uma delas

Dê aqui seu parecer

No jogo dessas sete letras

Fingir ou transparecer?

A busca pelo conforto

Pode até envaidecer

Efêmero ou toda a vida?

Os seus olhos podem ver

Não sou melhor conselheira...

Mas a verdade que venha

Mesmo que faça doer

Como digo em alguns versos

Em todo o universo

Livres deveremos ser

Uso então do que é claro

Mentiras não quero crer

Tranquilidade na vida

É isso que quero ter

Se assim for a sua escolha

Verdade a prevalecer.

Cléa Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204458
Classificação de conteúdo: seguro