ENTRE A BELEZA E O ABISMO
A vida é um punhal
que abre estradas.
Metade inscrita
nas incertezas dos desejos
em busca de um ninho
e a outra parte
no acaso do caminho.
Na caminhada
existem as dores
da lâmina fina
e o choro
dos dissabores.
Mas, também,
existem noites
de luaus
beijos, flores,
e os efêmeros carinhos.
(Poema a bordo de algum destino)