MINHA ESPECIALIDADE É MATAR

 

 

"Minha especialidade é matar,

porque sou capitão de artilharia",

disse sorridente um ex-militar,

na verdade, um ex-tenente,

sádico, ideológico e patológico.

 

Sabe-se, por outro lado, que os médicos,

ou todos aqueles que se dedicam à saúde,

nunca compartilhariam tão pérfida atitude.

São sensatos missionários que se entregam

à cura ou alívio do sofrimento e das dores,

até mesmo dos seus algozes e torturadores.

 

 

 

 

 

 

Fernando A Freire
Enviado por Fernando A Freire em 24/11/2024
Reeditado em 24/11/2024
Código do texto: T8204296
Classificação de conteúdo: seguro