293°

O poeta e a poesia

Louco e solitário sonhador

Colecionando os sonhos

Deixando poemas de amor

O poeta e a utopia

Deixando de lado a putaria

Ele busca um romance

Que o faça continuar a ser poeta

Um escritor de fantasias

Um sonhador da poesia

Esse poeta errante

Quer acertar ao menos uma vez

Quer escrever poemas

Breves escritos da vida

Para um amor breve

Que aceite a sua finitude

O poeta e a realidade

Deixando os sonhos na gaveta

Enquanto encara o cotidiano

Escrevendo todos os dias

Tentando lidar com o real

Ele sonha em um dia ser lido.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 24/11/2024
Código do texto: T8204281
Classificação de conteúdo: seguro