A ânsia de ter e o tédio de possuir

Todos nós queremos algo

Seja físico ou pessoal

Mas será que realmente queremos o que queremos? Ou só queremos porquê os outros dizem que queremos?

Os desejos nos persuade e ganha nossa imaginação

Mas e o coração?

Está feliz com a escolha?

Bens materiais são o sonho de qualquer humano

Diga-me pequeno lírio

Como vai a sua constante busca de preencher seu vazio?

Talvez o que realmente valha são as pessoas

Os sentimentos

A dor e a vida

A luz e as sombras

No vasto caminho de engrenagens eu prefiro calmaria do parque

O abraço do meu amor

Os momentos de cântica com amigos

E se possível, so se possível

Um elogio do meu criador....

Lelea
Enviado por Lelea em 24/11/2024
Código do texto: T8204272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.