CORAÇÃO !!!

 

Em busca de inspiração

O coração, reconhece

O sentido da emoção

Que caminha e resplandece.

 

Um sentimento que incomoda,

E não quer realmente

Porque responde a mente

A alma é amada.

 

Somos todos humanos

Gama de adversidades

Percorrendo necessidades

Buscando sempre danos.

 

Tentando compreender

Que chora por motivo

Não sabendo resolver

Com coragem compreender.

 

★Marthamaria Moreira★

24/11/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 24/11/2024
Código do texto: T8204259
Classificação de conteúdo: seguro