RESSIGFINICADO
São passos e onde você quer chegar
Estar firmado e focado para trilhar
Uma jornada paralela ao aprendizado
Caminhada árdua com ressigfinicado
A mente fortalecida abençoa o corpo
Movimentos plenos como um todo
Ir de encontro e realizar seus sonhos
Ninguém realiza nada só com sono
Há um momento que seja o despertar
Olhe para frente mesmo cansado e vá
Só vai e faça havendo poucos recursos
Entregue resultados contrarie o absurdo
Absurdo de cobranças e pouca entrega
Querem a real, mas oferecem a novela
Seu momento, fase não determina nada
Você tem potencial e conteúdo na mala
Você é bagagem, rodagem e background
Ninguém tira isso de você, então acorde
Dar novo sentido e mude a sua mente
Invejosos de ódio rangem até os dentes
"Sua bagagem é composta de somátorias, erros, acertos, fracassos, conquistas e de constante aprendizado, mas que tudo caminhe rumo ao ressigfinicado".
*TOWERS, Julio, Ressigfinicado - 2024: Poema e Pensamento;
*Imagem Google.