Tempo do tempo
Perco tempo, com o tempo.
Tentando entender o tempo do tempo.
Para viver o presente!
O passado esquecer.
E o futuro fazer acontecer.
O tempo do tempo me angústia e me faz querer
Parar o tempo para o entender.
Controlar e não controlada ser.
Queria controlar o relógio do tempo.
E o fazer entender que quero viver
Mas, preciso entender o tempo do tempo
Para não viver no tempo errado
Como um relógio atrasado ou adiantado.
No jogo secreto do tempo os dias se vão
O tempo é veloz e não para na estação
Não dorme e não descansa de passar não se cansa.
Tempo que não tem tempo para parar.
Nuvem de poeira o segue em cada estação
Enquanto comigo fica os destroços de sua ação.
Tristeza, frustração e decepção!
Uma nuvem nebulosa paira no ar
Faz jorrar água em pedra dura
Um caos um drama que só o tempo cura.
Devido às perfídias da vida que desalenta o ser
Oh tempo o que fazer com o pandemônio
Que insiste em permanecer?
Não se vai com você!
Não é passado nem futuro é um presente cruel e obscuro.
Oh, tempo que deixa pegadas!
Expõe a vida e o viver
Que tanto tento esconder.
Oh, tempo!
Teu tempo consome meus dias!
Sabe tempo confuso preciso viver
Antes de enlouquecer tentando entender você.