O branco e O preto...

 

As mãos estão cansadas,

e cansadas de tanto sofrer

devo esgotar ditas palavras

ante ao impulso de morrer

 

Os ouvidos estão cansados,

das cores e das ladainhas...

tão velhas e idiotas manias

vem e vão a cada ventania

 

O preto e o branco, o canto

e lá se vai o trem da alegria

a luz fura o escuro, todo dia!

a vida nos mata de ironias...

 

Humberto de Campos

      Escritor e Poeta

@humbertodecampos11