Ilusória utopia

A estrada é longa e tão áspera

Mas a mentira é sem medida...

E como cada vez mais amplia-se

Para bobos e vassalos da corte

Acreditar numa Ilusória utopia

E como diria o poeta Belchior

Há perigo nas ruas deste país

E se tornou-se perigoso falar

Realmente a verdade no Brasil

Porque tudo está tendo um fim

Que é cancelar a nossa liberdade

Com todas corruptas manobras

Onde esses ditos representantes

Calam com subornos nos bolsos

E com essa infecção indiferença

De ignorar as tramas do poder.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.