Ao Peito

Acordo em satisfação,

agradeço ao peito...

que tanto fez-me lutar...

pelo direito de ser ímpar

em um calcanhar...

de um universo de cinzas

não irei me acidentar...

pelos controles do caminho

irei me entregar...

para a razão fazer sentido

ao buscar...

as rosas e os lírios

para ao Peito,

Demonstrar minha Gratidão...