RAUL SEIXAS, ASSIM ALERTOU.

68

A mosca que caiu na sopa

Do meu prato, deu um azar!

A sopa está fervendo,

A mosca há de cozinhar.

 

 

Todo cuidado inda é pouco,

Mosca varejeira é mal,

Ela é muito perigosa

É traiçoeira e letal!

 

Feche a porta do recinto,

Veneno nos quatro lados

Pra matar outros insetos

Perigosos e malvados!

 

Mas antes que seja tarde,

Vós deveis dedetizar

Com inseticida o bando,

Não basta só sufocar!

 

Barreiras (BA),22-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 23/11/2024
Reeditado em 23/11/2024
Código do texto: T8203399
Classificação de conteúdo: seguro