Transposição
Sou o que sou por mim
Sou o que sou pelo outro
E bem sei que pelo outro
É a maior parte de mim
E se por acaso nao conseguir
ou deixar de ser o que se espera
estarei inaceitável
irreconhecível estarei
outro mundo habitarei
Se não for ou continuar sendo
este eu habitual,que medo !
Serei só ,sem bagagem,sem história…
🌹Rosa,23/11/2024