INFINITI SUMUS OMNI TRANSEUNTIL / SOMOS INFINITOS EM TUDO QUE PASSA

 

Somos o universo

Fagulhas de uma fogueira

Que arde a cada dia

Expelindo calor e luz

Presente que se faz atuante

Nas palavras, atitudes e pensamentos

Neste momento que escrevo

Eternizado nestes versos

Que fazem silenciar qualquer passado e futuro

Palavras que emergem das infinitas sinapses internas

Fazendo vibrar qualquer obstáculo

Poesias que navegam por este universo

levando uma mensagem

Transportando uma reflexão

Única e mágica

Somos infinito em tudo que passa

Registrando em versos

As reflexões que nos fazem seres do presente

Somos o agora

Construído como que passou

Tornando o presente um trampolim

Para o infinito que desejamos

Ou sonhamos que aconteça

Mostrando a incongruência do tempo

Afirmando as incertezas de nosso viver!

 

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 23/11/2024
Código do texto: T8203372
Classificação de conteúdo: seguro