EM CADA ( Para os aprendizes da Poesia)

Em cada palavra

Em cada inspiração

Em cada obstáculo

O sonho de escrever se mostra forte

Noites com os olhos abertos

No sono que não chega

Nos versos que não saem

Em cada ensinamento

Em cada estímulo

A esperança de escrever cresce

Em cada Frase escrita uma vitória

Em cada estrofe construída um brinde

Assim também são nossos vidas

Com quedas e descidas

Com lágrimas e sorrisos

Estamos em construção

Seguimos sonhando

Vontade que vai semeando

Conhecimento que vai iluminando

Novos versos

Novas linhas

Em cada dia uma etapa

Em cada acontecimento uma inspiração

Em cada tema uma sensação de busca

Pelo caminho poético

Pelo resgate de nossa essência

Em cada poesia

Uma forma de perpetuar nosso ser

Uma maneira de nos fazer cidadãos

Deixando nossa herança migrar

Como nossos ancestrais da s terras mesopotâmicas

Em cada sinapse uma centelha

Para transformar

A efemeridade na eternidade!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 23/11/2024
Código do texto: T8203365
Classificação de conteúdo: seguro