LARGA ESTRADA

é a estrada dos prazeres

larga estrada

fico imaginando

que a percorremos

pela facilidade

iludidos

pensamos

que é a estrada

da felicidade

porém

aos poucos vamos

entendendo

vamos compreendendo

que não é o certo

optarmos por ela

temos livre arbítrio

e se a escolhermos

mais para frente

com as consequências

arcaremos

tudo se resolve

entre nós e Deus

nós temos a opção

de escolhê-la

ou não

tudo depende de

nós

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 22/11/2024
Código do texto: T8202957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.