NAS TÁBUAS DA LEI DO AMOR!

65

Amar é exclusividade

De quem sabe se entregar

Buscando a felicidade

Custe o quanto lhe custar.

 

É lei divina, eu acredito,

Pois quem a fez caprichou,

Pois tudo já vem escrito

Nas tábuas da lei do amor!

 

Pois o amor em cada amante,

Completa-se na atração

Mútua que se faz constante

Em cada alma e coração!

 

Quem não quiser aprender

Amar como a lei assim diz,

Não terá nenhum prazer

E jamais será feliz!

 

Barreiras (BA),20-11-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 22/11/2024
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T8202797
Classificação de conteúdo: seguro