esta dualidade entre o real e o imaginário

por vezes deixa o meu cérebro em confusão...

os sonhos de fato alimentam a nossa alma

mas quando caímos na realidade,existe sim

um choque que mexe com nossos corações...

apesar de muito sonhar, tenho os meus pés

no chão...quero evitar de me decepcionar

pois querendo ou não, nossa realidade

é que dita o nosso viver...

...sonhar é preciso, eu sei,mas temos que

ter esta capacidade de separar o real do

imaginário,para que não possamos sofrer,,,

rose ag
Enviado por rose ag em 22/11/2024
Código do texto: T8202657
Classificação de conteúdo: seguro